• Sabtu, 23 Oktober 2021 | 17:57
MoeslimChoiceTV

Mentalis yang kini aktif sebagai Presenter, Deddy Corbuzier ikut menjadi sorotan warganet, usai komentarnya pada unggahan Diaz Hendropriyono melalui akun di Instagram, yang mengunggah video anak-anak pesantren yang menutup telinga mereka.

Melalui unggahannya tersebut, Diaz Hendropriyono, mengasihani para santri itu karena dianggap mendapat pendidikan yang salah. 

"Sementara itu. Kasihan, dari kecil sudah diberikan pendidikan yang salah," tulis Diaz Hendropriyono melalui akun Instagramnya, dikutip Jumat (17/9).  

"There's nothing wrong to have a bit of fun (enggak ada salahnya untuk sedikit bersenang-senang)," sambungnya. 

Unggahan itu pun mendapat komentar dari Deddy Corbuzier.

"Mungkin mrk lagi pakai airpod. Terganggu ... yee kan," tulis Deddy Corbuzier dalam kolom komentar. 

Ucapan Deddy pun lantas menuai beragam reaksi dari warganet. Setidaknya ada 11.834 balasan warganet atas komentar Deddy Corbuzier. 

Umumnya mereka mengkritik komentar Deddy Corbuzier, yang dianggap nyinyir dengan perilaku santri menutup telinga agar tidak mendengar musik.

_artstrak
"@mastercorbuzier tarik kata kata anda," tulis akun @_artstxxx

"@mastercorbuzier toleranasi sesama agama lain dijunjung tinggi, disuarakan, giliran ama agama sendiri di giniin, yokk belajar lagi yoo om, mungkin mereka trlihat fanatik, padahal diri kita sendiri yg terlalu terlena akan dunia," tulis akun @rina.helmixxx  

"@mastercorbuzier ohh ini yg lgy rame,, hmmmm kok pada nyindir ya,, justru gw mah iri sama mreka, karana mreka lebih tau bahwa menghafal al-qur'an mampu membawanya ke surga dan dapat memberi mahkota kepada ayah dan ibunya di akherat nanti, dan di sanjung oleh para malaikat,, lah ini pada nyindir yg aneh2,, set dahh..," tulis akun @ariexxx 

"@mastercorbuzier stress," cuit akun @_fahmixxx 

"@mastercorbuzier dibandingkan dg mualaf yg lain, si Om botak ini memang beda gitu ya...gw merasa aneh dan curiga...mualaf yg lain itu takzim kpd agamanya, berlomba belajarIslam bahkan bisa menyalip kita2 yg Islam dari lahir...kalo nih orang gak tau deh. Mualaf beneran ato akting," cuit akun @pompis_xxx   

@_rakaramadhan masih mending santri penghafal quran yang masih mau vaksin ya rak, knp dinyinyir ya klo emang gamau dnger musik toh diaz ma omded aja ga keganggu klo mereka tutup kuping," tulis akun  @fahrizal.hanxxx

 


Akun official Moeslim Choice Network

Website                  : https://www.moeslimchoice.com
Youtube Channel  : https://www.youtube.com/c/MOESLIMCHOICETV
Instagram              : https://www.instagram.com/moeslimchoice/
Facebook               : https://www.facebook.com/MoeslimChoiveTV
Twitter                    : https://twitter.com/moeslimchoicetv

Top